学校发生的事作文300字
在我的身边围绕着许多各种各样令我难忘的事,在这个星期的星期三,又发生了一件。
社团课再次来临了,这次的社团课可不是表演,而是玩游戏。游戏规则是:有三个“狼人”,一个“猎人”和一个“女巫”还有一个律师“律师”,其他的都是“平民”。“狼人”可以在夜里不知不觉的杀死所有的人(不能一次性全杀),巫女有一瓶毒药和一瓶解药,解药可以救被杀死的人,毒药则可以杀死人,“猎人”死后可以再带一个人死,“律师”和“平民”一样,是指证他人的。
游戏开始啦!“法官”给我们每个人都发了一张纸,上面会写上我是什么人。第一局,我看完纸条后心里很紧张,我是“狼人”。到了晚上,我才发现,原来俞思悦和一个男生也是“狼人”,我在夜里悄悄地指了一下郭炜舰,意思就是杀了他。就在我指他的时候,我看见了黄俊杰转身靠墙,双手握拳捂着眼睛,不出声的笑了两声,突然,我的直觉告诉我,他是巫女。很快,天亮了,法官说是我死了,而且是被毒药毒死的。这下,我更肯定黄俊杰是女巫了……
过了一会儿游戏结束了,不出我所预料,女巫真是黄俊杰。我当时想他一定是偷看了。时间过得飞快,还没有在多玩几次就下课了。今天的社团课真是令我难忘啊!