学校发生的事作文300字
唉!要是刚刚没有发生这件事,我就不会责怪自己了。
刚刚我们班大绳对正在操场上练习大绳。同学们一个接一个认真的跳过去,又快速的奔跑回来,我不知怎么回事,不小心把小明绊了一个大跟头,他一下子倒在地上,脸上的都弄破了!
他疼的哭起来,而我却一动不动的站在那里不知所措,同学们连忙叫老师。
有的同学说:“小莉跑的太快了“。有的说:“小明跑的太慢了。”还有的说:“集体项目就该互相合作,不要互相埋怨。
听着同学们的议论,我伤心的流下了眼泪。
老师问我怎么回事?并要求我想他道歉:“我……我……我支支吾吾地连一个字也说不出来,我努力的安慰自己没事。想到这我大声对小明说:“对不起”他很自然地说了声:“没关系”从此我和小明成了更好的朋友。