这学期,我们学校要举行一个比赛,就是《空中的纸》,我为了这项比赛花费了很多心思。
比赛的一天经过老师的精心选拔,选出了3组选手,其中一组就是我和王博玄,我的心顿时沸腾起来。
第二天,比赛开始了,我们飞快的用剪刀剪着白纸,把它剪成了好几个小长方形,经过我的多次试验,选出了时间坚持最长的两张纸。
轮到我们比了,我们迅速拿出准备好的纸,把他高举过头顶,我的心“砰砰”直跳,只听裁判员一喊:“预备——开——始。”我们把手松开,纸就飘了起来,平且慢慢的盘旋着,就像仙女在跳舞一样,非常漂亮,最后落到地上,结果,成绩出来了,是9秒11,我大吃一惊,高兴得一蹦三尺高。最后我们组获得了四年级段一等奖。我和王博玄兴奋得大声疾呼。
通过这次比赛,我明白了一个道理:团结就是力量!在以后的学习中,我们一定要互相合作,同心协力,增强同学之间的凝聚力。