学校发生的事作文300字
说起这件难忘的事,我都不想写下去了。这是发生在上学期体育课的事。
那时候,老师叫我们做踢腿的动作,我做完了,就跟罗鸿韬玩耍。打着打着,罗鸿韬踢到了我的手指头,抽筋了。
中午,我的手指头还是很痛,我就向奶奶告状。奶奶给我擦了药,然后和我去学校把这事告诉了陈老师。陈老师知道了,就安慰了我,也给我擦了跌打万花油,他还说,一定会处理好这件事情的。
下午,奶奶还是闷闷不乐,决定再去学校找陈老师。我劝奶奶不要去,但她还是去了,在学校又和陈老师说了一番。
奶奶走后,陈老师大发雷霆,叫全班同学站起来,质问我,中午有没有安慰我、给我擦药。我说:“有。”陈老师说了一会,才让全班同学坐下。
这件事是因我和同学玩耍时随便动手动脚而引起的。我以后一定会吸取教训,避免发生不愉快的事情。