小学生作文放风筝300字
今天下午,春风拂面,阳光明媚,老师带我们去凤凰广场放风筝。那里放风筝的人已经很多了,我想:今天一定很热闹。
这里有许许多多的风筝,有小燕子,有金鱼,还有飞机……其中我的最显眼了。我的风筝前面有一个三角脑袋,后面有三条线。一开始,我顺风跑,可风筝一直飞不起来。经妈妈一番讲解,我才恍然大悟,立刻逆风跑,风筝一会儿就放起来了。风筝越飞越高,一会儿飞去和太阳说悄悄话,白云看了,非常羡慕;一会儿飞去建筑工地,看了一下那里的施工情况;一会儿飞去餐厅,品尝了那里的美食。突然,线被树枝缠住了,我飞快地跑过去,发现风筝没事,我那忐忑不安的心总算平静了下来。
这里的人仍意犹未尽,可我们却要恋恋不舍地离开了,我希望风筝能带着我的愿望飞向蓝天。