妹妹一起床不见妈妈就大哭起来,我安慰妹妹妈妈很快就回来了。妹妹听了后,不再哭了,就立刻二话不说马上就把早餐给狼吞虎咽的吃完了。反而慢条斯理的弟弟最后才吃完。我将碗碟洗干净后,就把他们俩的玩具拿给他们玩,而我就去帮弟妹的房间整理干净。
差不多整理完毕时,厨房突然传来一阵很强大的哭声。我马上下楼去看看怎么回事,原来弟妹在玩追逐的时候不小心将煤气炉上的开水给打翻了。
我赶紧帮弟妹急救,过后再急忙拨电给妈妈。妈妈听后,立刻赶回来送弟妹去医院检查。医生告诉妈妈,弟妹的伤势并不严重只是皮外伤而已。这消息终于令我放下心头大石。
回到家后,我还被妈妈痛骂了一顿,我觉得这是因我一时的大意才造成弟妹受伤的原因我被妈妈妈是应该的。