不会吗作文300字
可是你从来没有看到过,在你不知道的情况下,那些鲜为人知的境遇,如何的检验人心,如何的磨练人的意志。这个世界上,应该还是好人占大多数,心存善意,总是我们习惯性地行为。
为什么一定会有人做坏事呢。冒着被抓到的危险,自古以来做坏事都不会有好结果的,如果不是被逼到绝境,谁都不至于犯傻。如果生活相安无事,百姓安居乐业,包括很多很多因素,只要你认真去思考,总会发现问题的。
太多的时候,你都是那么善良的存在。
只是你不经常发现自己,藏在角落里的,终究都是让自己感动的瞬间。
其实,我一直都不希望,那么多因素隐藏在自己身边,因为我一直都是个缺乏安全感的人。可是,这并不意味着,我不会善良,不会爱上别人,不会受到伤害。