雪作文300字
雪 今天当我还在被窝里的时候妈妈大叫一声:"下雪了!" 我很吃惊因为我们这是南方不太容易下雪的我马上穿好了衣服拉开了窗帘一看天哪太美了,那白色的小雪花密密麻麻地飞下来犹如白色的小精灵在跳舞路上的行人都在和小精灵一起跳舞,我伸出双手接住了几粒雪花,顿时一股清凉的感觉在我手上蔓延开来. 到了学校,小精灵似乎累了,雪花慢慢地变小了,刚才还漫天飞舞的小精灵变得若有若无了,雪花依稀可数,隐约难觅可依然不减它的美丽动人,我望着深远的天空想看看这些小精灵到底从那里来的,但我只见小精灵漫不经心地散落了几个细碎的花瓣. 我陶醉在这雪白的世界中了,我爱着洁白晶莹的雪。