雪作文300字
下午,天变得阴沉沉的,过了一会儿,外面飘起了鹅毛的雪,我知道,冬姑娘来了。 这是今年下的第一场雪。不一会儿,树披上了银装,屋顶覆上了银瓦,地上铺上了银地毯,整个世界变得白茫茫的一片,冬日的气息洒遍大江南北。 这时,邻居家的小伙伴招集了几个小朋友,大家开始打雪仗。一个个小雪球在空中飞来飞去,真有趣。 那边还有小朋友在堆雪人,我也去玩。我戴着手套,滚着一个大雪球,在将两个大雪球摞在一起,拿一个水桶,把它放在雪人头上,当做帽子,两个樱桃当做眼睛,一个大大的胡萝卜做鼻子,一个漂漂亮亮的雪人堆好了。晚饭后,我坐在窗前,看着天空中飘飘扬扬的雪花飞落下来,依旧那样美丽。 我最喜欢冬天,可我更喜欢那美丽的雪!