雪作文300字
雪长着一双水汪汪的大眼睛,一对像树叶的耳朵,一张小小的嘴巴,非常红润.    我看在你读我的文章的面子上,我就告诉你一个秘密吧!有一次我们家差一点被偷,一天夜里,"雪"听到有人撬我们家的门,就汪汪的叫起来,我听到雪的叫声马上起床,我一开灯,把爸爸妈妈也搞醒了,爸爸一开门,那个撬门的人急急忙忙就跑走了,我跟爸爸说:爸爸多亏了雪要不然我们家早就被盗了,爸爸竖起了大拇指,还给了雪一个小礼物,至于这个礼物嘛....我就不告诉你了.    如果你想看到我的雪就请你和我联系吧,我相信你一定可以看到我的雪的,如果哪天我发现你欺负雪,我可不饶你哦!