雪作文300字
2014年二月16日 星期日 天气雪
今天,大雪纷飞白茫茫一片,好看极了。
洁白的雪好像是一个魔术师,他把路边和校园里的大树都变成白色。大地好像也披上了一层层白色的棉衣,好帮它度过这寒冷的冬季。大雪纷飞好多的雪花同时降落,好像一个个小精灵从天而降给我们跳着美丽而动人的美丽的舞蹈。这些美丽又有趣的小雪花虽然望眼一看长得一模一样,但是如果我们细心观察就会发现,其实每一片雪花都与众不同,他们都是独一无二的。又厚有白的雪地软软的,好像一层层棉花似得。
美丽又有趣的小雪花是一种很奇特的物质,多么有趣的小雪花,又是多么美丽洁白的小雪花啊!