我作文300字
我
我是一个顽皮的男孩,我经常闯祸。
有一天,我和妈妈去商店,妈妈买了三斤鸡蛋,她让我拿着,我们就回家了。回到家后,我把鸡蛋放进厨房就回屋写作业啦。妈妈正要做炒鸡蛋,发现有鸡蛋打碎了,一共买8个鸡蛋,碎了3个。“茗扬,怎么弄得?”我低着头不敢看妈妈的脸,生怕她打我。趁妈妈不注意,我就跑了,我满屋子跑,啊!妈妈追上来啦,我跑到了阳台上,藏到了花后面。妈妈假装没看见我,转身要走,当我准备从花后面出来时,妈妈转身把我逮个正着。我和妈妈玩了捉迷藏,刚才还生气的妈妈也不生气啦。
我真是一个顽皮的男孩子。
小学 1 2 3:第4篇
我
赵宇航
一双水汪汪的眼睛,一对再细小的声音也听得见的耳朵,还有那乌黑发亮的头发,凑成了一个既马虎又机灵的我。
我可是我们家大名鼎鼎的小馋猫,左邻右舍,亲戚朋友,谁不知道?
有一次,我去姑姑家做客,因为姑姑做的红烧肉太好吃了,让我念念不忘!知我者,姑姑也!正合我意,姑姑正好做了红烧肉,所以我吃饭时狼吞虎咽,吃着红烧肉,就着米饭,三下五除二,一下子把大盘的红烧肉吃了个底朝天!
我也有一个毛病——马虎。
有一次英语考试,我漏了一道题,下课后,被英语老师“请”到了办公室,那自然就是一顿批评喽!
这就是我。