我作文300字
走到镜子前,镜子里出现了个身高大约1米6的小男孩。他,两双水汪汪的大眼睛,下面还镶嵌着一个又低又矮的鼻子,鼻子下面还又镶嵌着一个大嘴巴,他那大嘴巴一笑起来就会露出两个小酒窝,同时你还会看到他那一排又亮又白又整齐的牙齿呢!他爱穿黑色的上衣和休闲牛仔裤。
你可别以为他很温柔,他的脾气可大呢!一发起火来谁都收不了场。他父母和老师常常对他说:“你啥时候能把你那臭脾气改掉啊?”可是他连理都不理。虽然他脾气大,但他的学习成绩在学校老是名列前茅。
读了以上作文你知道镜子里的他是谁了吧。镜子里的他就是我。