我作文300字
我的名字叫CYH,是一个好动的男孩,今年9岁,在太白岩小学读书,现在已经是三年级的学生了。我的小脸圆圆的,身材不胖不瘦长得挺结实。我的眼睛大大的刚好适合我的小脸,高高的鼻梁使我变得帅气起来。   我的性格十分毛躁,有一次同学来我家玩,我去了下厕所,一回来看见我的玩具车摔坏了,我不管三七二十一就把同学吼了一顿,后来我才知道,是我上厕所的时候不小心把玩具车碰下来摔坏了。  我的爱好很多,喜欢游泳、骑自行车、打乒乓球、羽毛球、特别喜欢的是打篮球,每次上篮球训练课,我都很认真的听老师讲的每一个训练动作。  我要改掉这个毛躁的习惯,做一个好孩子。长大以后,想当姚明一样的篮球明星。