我作文300字
我的名字叫“刘冬裕”。上小学五年级。 我的头发有点黄,梳着个齐刘海儿,眼睛大大的,妈妈说我是塌鼻子。嘴巴有点小。个子很高,身子却略微瘦些。 跳舞是我的业余爱好,当然,也是我的优点。每次老师刚教完一段舞蹈,我肯定就能学会,而且还会做的很好。有几次,老师看我做的动作很到位,很优美,还让我到前面去当小老师呢! 不过,前几天可没这么幸运。老师教我们做侧手翻,别的同学都已经过关了,而只有我总是做不好,别提当时有多着急了。老师不止一次的鼓励我,让我胆子大一些,放开的去做,但是,我的胆子还是很小,不敢去做。因为这样我还哭了一鼻子呢! 看样子,以后,我得把胆子锻炼大一些,相信别人能做到的事,我一定也能做到。