我作文300字
我
我叫张乃基,马上就上二年级了,我有很多兴趣爱好。
我喜欢看动画片,好多动画片很有教育意义,我最喜欢看的动画片有《喜羊羊与灰太狼》,我喜欢喜羊羊的聪明,乐于助人。我还喜欢看《金甲战士》和《铠甲勇士》我喜欢金甲战士和铠甲勇士的勇敢,我想像他们一样,保护地球。我还喜欢看《猫和老鼠》等等,我希望能从动画片里找到快乐,勇气和智慧。
我喜欢下棋。喜欢跳棋、五子棋、围棋,每天晚上爸爸或妈妈必须陪我下棋,我才能睡着觉,妈妈说下一步要教我下象棋了,我好高兴呀!
我还喜欢画画,唱歌等等,但是我知道,最重要的是要好好学习才能拿到第一名。 这就是我,我叫张乃基,你认识我了吗?