我作文300字
我叫缪怡琳,今年11岁了,我有一双大大的眼睛,一个甜甜的小嘴巴,还有一个大鼻子。
我是家的“幽默家",有一次,我家来了一位看相的,这位先生看见我,就说我很清秀,我当是以为说别人清秀是骂人的话,当时我就回了他一句:“这位先生,您啊,是全天下、全世界长得做清秀的人!"听了我这句话,全场的人都笑傻了,我还傻乎乎地站在那里,还不知道这是怎么回事呢!
同时,我也是咱家的"粗心大王",有一次,我的数学考了119分(满分是120分),我回家跟妈妈说,妈妈问我那一分扣在哪里啊?我胆怯地说,少写了平方两个字。唉,真拿我没办法,瞧我这脑子!
这就是我,你们喜欢吗?