春天来了作文300字
春天来了!春天来了!太阳公公东游回来了,天气变暖和了。
你看,春季红艳艳的花儿在枝头怒放,它的颜色那么浓,那么纯,那么漂亮,没有一点杂色,简直就像一团燃烧的火焰。
看!连小草都那么有精神,小草从地里钻出了小脑袋,过来几天,草坪一下子就铺开了嫩绿的“地毯’’没有半点杂色。近看,它们水灵灵的,那么喜人。一阵风吹过,小草跳起来欢快的舞蹈,左摇右摆,像小孩子一样尽情嬉戏。春天到了,春雨降临了,细雨如丝,桂花树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们慢慢地抽出嫩红的新芽新芽是红褐色的,想一朵朵红花开放在万绿丛中,想刚落地的婴儿一样娇嫩。
春天在我心目中就是那么美丽,就是那么漂亮。