春天来了作文300字
春天来了  春天来了,刘老师带我们去学校寻找春天,学校女厕所旁边有三棵桂花树。桂花树的细叶有红色、嫩绿色,桂花树的叶片像一只只小船。每一根树枝上有六片、七片叶子,在阳光照射下,他们像一个个小精灵闪闪发光。男厕所旁边还有一颗白色的玉兰花树。老师告诉我们玉兰花有红色的、紫色的、白色的。玉兰花的花苞像一个个火把,非常美丽。旗台后面有个花园,花园里面有各种各样的花,分别有杜鹃花,太阳花等等。杜鹃花的有红色、白色、粉红色,花瓣像一把把扇子,很美丽。太阳花刚长出来像一个个小球,还像一只只裹着身子走路的刺猬;开放了的太阳花像一朵朵向日葵,十分美丽。我最喜欢春天啦!