春天来了作文300字
春天来了
春天来了。风不再像冬天那样刺骨了,树那光秃秃的脑袋上,又长出了小嫩芽。睡了一个冬天的大地,又被春风唤醒了。
人们的衣服渐渐的变傻、变薄了。“叽叽、喳喳”麻雀翘着尾巴在唱歌。太阳不再像冬天那么“冷淡”,变得热情起来了,它几束柔和的光洒向大地,让人感到几丝春天的气息。
校园里,松树依然挺着腰板儿,只是那松针的颜色淡了许多。冬青依然像冬天那样茂盛,但叶子绿的好像被我们的油画棒涂过一样,比往常还要绿。
春天是一个美好的季节,我们要利用这温暖的春光好好学习。