春天来了作文300字
春天来了,春姑娘迈着轻快的步伐,来到了人间。  小草从地上探出头来,惊奇地看着周围的景物。桃花笑红了脸。小溪唱着欢乐地歌,慢慢地流向低处,溪边的柳树把柳枝伸近小溪和小溪握手。柳树上,小鸟们在开音乐会。春风像童话里的仙女抚摸着禾苗;大树长出新的枝叶;花儿放出它那艳丽的花朵……万物都苏醒了,一切都是那么的美好。小燕子从南方赶来,给春天增添了许多生机,它们有的从河边的柳树下,一转眼飞到对面的稻田;有的在空中飞着,不时发出动听的歌声;有的停在电线杆上,像一首正待演奏的春的五线谱。  春在柳枝上荡秋千;在鸟儿的嘴里鸣叫;在小溪里歌唱。春天来了,春天无处不在。
春天来了,小朋友们脱下笨重的棉衣,到外面的世界去寻找春天。
天气渐渐地暖和了,小河的冰都化了,它弹着清脆的琴声流过山间,小鱼在水里面欢快地游来游去。
柳树发芽了,披上了嫩黄色的上衣。小草从地里探出可爱的小脑袋,好奇地望着世界。黄灿灿的迎春花开了,在远处看象一条黄色的裙子,近看象一张张笑脸。
小燕子从南方飞回来了,它们向大家宣布“春天来了。”它们在天上飞来飞去,要给自己找个地方建个小窝。冬眠的小动物揉着没睡醒的眼睛,它们饿了一个冬天,要出来找吃的。
闷了一个冬天,小朋友们又能在阳光下奔跑了,又能在海边放风筝、在田野里挖荠菜了。
啊!原来春天就在我们身边!