春天来了作文300字
春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。和我一起去看看吧!在小河边,河里的冰都化了;在田野里,到处都是麦苗儿;在山坡上,到处都种满了绿树……春风是多么,春风一吹小草绿了、花儿绽开了朵朵笑脸、吹到我们脸上,就像一双温暖的手轻轻抚摸着我。
沙?沙?沙天空下起了蒙蒙细雨,每一丝春雨像线一样细、像糖一样甜我举着一把伞儿在雨花的天地漫游着。
雨后我来到了草坡上,柔软的草地像一张舒服的床;我来到花园,这里的花儿可真多,有牡丹、有玫瑰、有丁香、有康乃馨等等。我又来到了森林,大树们像一个个士兵挺着身躯。
春天,一个多么美丽的多么芬芳的季节呀!