春天来了作文300字
寒冷的冬天过去了,美丽的春天又来到了。
清早,当我一走进花园,映入眼帘的是一片嫩绿色的大草坪。瞧,这边脱去厚棉衣的孩子们追逐,嬉戏这;那儿老人们三五成群地在柳树边打着太极拳,随风飘荡的柳条,好像也和着节拍,和老人们一起进行早锻炼呢!
走进花园,只见一片迎春花个个都绽发着笑脸,那朵朵黄色的花朵都发着迷人的香气。边上的桃树也星星点点地开着粉红色的花苞,多想女孩红扑扑的脸蛋啊!
“叮咚·,叮咚。”随着声音望去,原来是小河的水在不停的往下流,它像弹奏着春的乐章。树枝上的小鸟也开始叽叽喳喳叫个不停,像是在向人们报告:“春天来了......!
我爱春天,是它让大地变得生机勃勃、五彩缤纷。