小白兔作文300字
六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀:
大家好,我叫小白兔,我可以自豪地说我是小型动物中跑得最快的一个,如果我跟刺猬赛跑我会跑第一名,当然我跟所有的小型动物赛跑结果都一样。
我有一身洁白的羽毛,两只像红宝石一样的眼睛,又粗又短的尾巴,长而有力的后腿和短而灵活的前腿,三瓣嘴,长耳朵,每当我竖起长长的耳朵,睁大红红的眼睛,并且头左右摇晃的时候,就表示坏人来了,此时大家可一定要当心哦。我最喜欢吃又脆又甜的萝卜和又嫩又绿的青菜,大家一定要记住我的习性哦!
关于我的成语有许多,比如“狡兔三窟”这正是我们聪明机智的象征。
六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀:第4篇
在我过生日的时候,妈妈送给了我一只小白兔。我很喜欢它。
有一次,我放学回家的时候,小白兔向我跑来,好像在说:“小主人,我饿了!”我马上取了一些菜叶,给它吃。等它吃了饱以后,我就抱起它说:“小白兔,你要是会说话该多好啊!”我想起了《龟兔赛跑》的故事,就把小白兔放在地上,和它比一比谁跑得快。小白兔好像看出了我的心思。一蹦三尺高,不一会,就把我甩在了后面。我生气极了,不理它。小白兔跑了过来,我见了,又把它抱了起来,说:“小白兔,走,咱们回家去!”可它又从我的怀里跳了出去。
我喜欢我的小白兔。