小白兔作文300字
小白兔
浙江省嘉善县实验小学二年级王晨远我家养了一只活泼可爱的小白兔,我给他取了个名字叫“小白”。小白穿着雪白的、毛茸茸的外衣,显得又干净又利索,远远望去,就像一朵朵棉花,真美丽。他有时竖起又尖又长的耳朵,显得神气十足。那小小的脸上嵌着圆圆的眼睛,像两颗红宝石闪闪发亮。他的三瓣嘴非常有趣,吃起东西来动个不停,还发出“沙沙”的声音,吃完了,他就用爪子洗脸,可讲卫生了!小白的屁股上还贴着一条又圆又短的小尾巴,仿佛绒球似的,真逗人。小白最爱吃的是嫩嫩的青草和又香又脆的萝卜。他走起路来一蹦一跳的,可惹人喜爱啦!第7篇
我家养了一只小白兔,很可爱。
她有一双红宝石似的眼睛特别漂亮,雪白般的“皮袄”披在身上,一摸感觉又光滑又柔软。两只长长的大耳朵,一直竖着,好像在倾听周围的声音,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。走起路来一蹦一跳,别看平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力,因为它前肢短,后肢长,身后还有一小撮毛绒绒的尾巴。吃东西时,嘴角两边的胡须总是一翘一翘的,特别惹人喜爱。
小白兔最爱吃白菜、萝卜和西红柿。一次我拿了根红萝卜给它吃,它津津有味地吃起来。很快就吃完了。