我家的小狗作文300字
我非常喜欢我家的小狗,我给它起的名字叫欢欢。它全身除了脚上是灰白色的毛,其余的都是黑色的毛。它长着大大的眼睛和两半嘴,竖的直直的耳朵。它的鼻子很像一块黑色的巧克力,和左右摇摆的尾巴。
我记得有一次,在星期六的早晨我和我舅舅到我家去玩。就在我走到我家的时候,我的小狗欢欢就从它的窝里跑了出来,它跑的时候是用前脚向前扑去,再用后脚快速得跟上,再用前脚向前扑去,然后用后脚再次快速得跟上,整个动作配合得自然协调。
当欢欢跑到我身边的时候,它就围着我转圈子,转圈子的时候还在汪汪的叫着,好像在说:主人,欢迎你回家。
你说我的小狗可爱不可爱。