礼物作文300字
礼物    星期天,爸爸从外面回来了。咦,爸爸手里拿着什么东西呀?   爸爸说:“这是一只蛹,是蝴蝶的幼虫,看它还会动。”说着,爸爸按了一下它的头,它自己转了起来。把我吓得毛骨悚然。爸爸安慰我说:“傻孩子,没事,它不会咬人的。”可是它还是把我吓了一跳。爸爸又说:“你看它表面看着很安静,其实它在里面正在进行剧烈地运动呢。再过几天它就会破壳而出,张开潮湿的翅膀,变成一只翩翩起舞的蝴蝶了。”“呀,我喜欢蝴蝶,我会看着它破壳,变成蝴蝶的。”    我把它放进了盒子里,每天都静静地看着它,盼着它快快长大,快快破壳而出,变成一只美丽的蝴蝶,在花丛中自由地飞舞!