春天作文300字
春天
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,使大自然更加美丽。大雁排着队从南方飞回来。小鸟在枝头唱着娓娓动听的歌儿。柳树吐出了嫩芽,在微风中翩翩起舞。各种各样的花都开了,有白的、有红的、有黄的、有紫的,五颜六色,个个争奇斗艳。小草换上了绿衣裳。冬眠的小动物都醒了,有蛇、有青蛙、有熊等。河水也解冻了,小鱼在清澈见底的河水里游来游去,快活的嬉戏呢。小蜜蜂在花丛中劳动,想让人们吃上甜甜的蜂蜜。蝴蝶和蜻蜓在一起做游戏,在空中飞舞。一座一座的大山像好朋友一样连在一起,手拉着手。绿油油农田,一望无边,好似为大地妈妈铺上一层绿地毯。
我爱春天!更爱春天的美丽。