春天作文300字
春天,已经迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。你看,小草探出了它那绿绿的小脑袋,花儿们绽放着它们的灿烂微笑。它们都在迎接着一位极其特殊的客人——春姑娘。春姑娘用她那神奇的大毛笔围着白皑皑的天地平添了几分姿色。她使柳树绿了,使小花变得五彩冰纷,使天空变得湛蓝无比,使大地变得勃勃生机。春,使这一切都在改变。春天,是一个播种的季节,是一个快乐的季节,它是一切新的开始。人们常说:"一天之计在于晨,一年之计在于春"这就话可以点也没有错。春天,你真是一个令人陶醉的季节!给万物添色彩,给人们增添活力,给我们一个意想不到的收获!