春天作文300字
我先想问问你,哪一个季节是最美的?哈哈,不用说,一定是春天。
春天是个桃红柳树的季节。看,小草绿油油的,在草地上还有许多五颜六色的小花呢!再一看,远处的柳树摇着长辫子,好像在跳舞呢!在更远处,百花齐放,各种各样的花儿都有,不仅芬芳扑鼻,看起来好像一座彩虹桥。
春天的小溪清澈见底,还能听到叮叮咚咚的声音,仿佛小溪正在唱着歌,欢迎春天的到来!再来说山,要是那时刚下过雨,只要你站在山顶向下看,一座座楼房就像雨中的春笋,真美!再看更高的蓝天,一只只风筝随风舞动,犹如一只只欢快的鸟儿在天上飞。
一年之计在于春,春天真是美啊!