风作文300字
风啊,你悄悄的来,又轻轻的走了。春天,你给人们带来了春风得意;夏天,你给人们带来了狂风暴雨;秋天,你给人们带来了金风送爽;冬天,你给人们带来了北风怒号。   风啊,你的脸就像是那六月的天,一会儿晴空万里,让人觉得满意;一会儿风雨交加,让人觉得十分不满。   春风,你想像个慈祥的母亲,拂着人们的脸颊,使我们感到舒畅;夏风,你像一个救星,在人们感到热不可耐 的时候,你突然来到人们的身边,使我们感到清凉;秋风,你像一位报时的农民伯伯,告诉人们丰收的季节到了;冬风,你虽然带给人们的是寒冷,但你却是春天的摇篮,给人们展开另一幅生动的画面。   风啊,你有着人们需要的喜怒哀乐,人们永远离不开啊。