风作文300字
风啊!你吹向哪里啊!你抚摸大地,想柳丝的飘拂;你体贴万物,想细雨的滋润,你让我们感受到了自然。
风啊!你来自哪里啊!为什么你总是那么来无影去无踪呢?然而你带来了泥土的清香和花儿的芬芳。
风啊!我靠近窗户,感受你那轻软的手臂轻抚我的脸庞。我多么欢喜啊!因为有你在我身旁。
风啊!你知道吗?小时候我并不知道什么是风。是穿的?吃的?还是用的啊!一切都那么迷茫。长大一点,我知道你是一种天象。然而现在我知道你是一位母亲,是大地的母亲,是天空的母亲,是我们的母亲啊!你不喜欢你的孩子春天睡懒觉,所以把他们叫醒,你是一位多么称职的母亲啊!我永远爱戴您!!!