风作文300字
烦!今天真烦!不是因为作业的繁多,也不是因为学习上的事,更不是一些世间的琐事。而是——
今夜无风
也许,你不知道风吹在你脸上的那种沁人心脾,惬意的感觉。在寂静的夜里,没有任何人,任何事,独自一人在柳树底下寂座着,享受风的柔美,风的刚劲……那是无与伦比的享受……我觉得那是真正的人生,美妙,和韵。
假如缺少它,那么你会觉得世界变得浑浊,杂乱,空虚……那种被世俗浊污的痛苦是无法用语言来形容,没有任何事物可以抑制。只有风,只有它才能打开你的心扉,吹走你的“世俗”,让你再找会属于你的世界!
……
看,那风来啦!拍打着我们的脸庞!