我的一天作文300字
今天阳光明媚,爸爸妈妈带着我,姐姐和表姐来到了路桥。   首先我们来到了工商城带姐姐去买毛线衣过了一会儿,弟弟闹着要吃肯德基,我们也无可奈,只好带着弟弟去买肯德基。等妈妈和姐姐回来之后,妈妈又说要去给姐姐买鞋子,我,爸爸还有表姐开着车到处闲逛,我突然想起我的发卡不见了,我就叫爸爸去帮我买一个,表姐也争着要买,所以爸爸帮表姐也买了。后来回到车上,表姐拿起了他买的那根皮筋,想试试看它的质量好不好,结果她轻轻一拉皮筋,那根皮筋就断了,现在的一些商品质量真是差啊!   不久,姐姐和妈妈就回来了,妈妈说我们要去姑姑家吃饭,我们先回了家去超市买了一些零食,然后就去了姑姑家。   这真是开心的一天!