美丽的春天作文300字
春天到了,春天很美丽,我们一起走进美丽的春天。   果园里,杏树、桃树、苹果树都开出了白色和粉红色的花朵,给果园里增添了不少生机。田野里的油菜花开了,黄澄澄的一片,像是黄色的地毯一直伸向天边。田野里的迎春花也开了,迎春花露着它那金黄的小喇叭,正使劲地吹着呢!路边有一些小草,全部都探出了嫩绿的小脑袋,正在张望着外面的大世界。人们坐在小草上,就像坐在小毛毯上一样,软绵绵的,舒服极了。杨树发芽了,一排一排,远远望去就像守卫着中国人民的士兵。燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地向人报告:“春天来了,春天来了!”   春天真的很美丽,你想跟着我一起去吗?