美丽的春天作文300字
春天到了,小朋友们脱下厚厚的棉袄,去小河边散步。此时,柳枝发芽了,细长的柳丝垂下来,像是一条碧绿的丝带。这让我想起了《咏柳》中的诗句:“万条垂下绿丝绦”。路边的小草也发芽了,在向我们招手呢。   我和哥哥来到了公园,看见公园里小朋友在高兴的追逐、玩耍着,公园里几条游船在小河里荡漾,游船上游客在吃力的划桨。看!大家玩得多开心啊,到处都是欢声笑语。   公园里的动物王国可真热闹,吼候在拼命的吼着,笑鸟在哈哈的笑着。狮子在来回走动,寻找着食物。冬眠的动物都苏醒了,蛇舞动着它的身体,青蛙在到处寻觅着虫子。小燕子也从南方赶来了,好像有什么事似的,如此焦急。   春天到处生机勃勃,焕然一新,好美啊!