美丽的春天作文300字
经过了寒冷的冬天,美丽而温暖的春天终于来到了,天气转暖,正是万物复苏的时侯。   一个劲地往上长,小树也长出了嫩嫩的绿芽,真是美极了。桃花、三角梅、红玫瑰都在争先恐后的展开出自己美丽的容颜,小草像着了魔似的,一个 劲地往上长,小树也长出了绿芽,真是美极了。   河边的景色就更美了,岸边的柳树发了芽,柔软的柳条在微风的 吹下摆动着,旁边的鲜花散发出甜甜的香味,在清澈见底的小河里一 群群鱼虾在欢快地游来游去。   在一望无际的田野上,春风轻轻一吹,绿油油的禾苗翻起绿色的波浪,一层追逐着一层向我们涌来。   春天真是美极了,我真喜欢春天。