美丽的春天作文300字
记住了吗?^_^
春天来了,天气逐渐变暖。小朋友们脱掉了厚厚的冬装,换上了美丽的春装,怀着愉快的心情在游戏,在歌唱。  柳树发出了嫩绿的枝叶,像长长地辫子,随着微风轻轻地舞动。小草从地下探出头来,伸着懒腰贪婪的晒着温暖的阳光。漫山遍野的野花铺满大地,让整个世界变得五彩缤纷,充满生机。  燕子从遥远的南方飞回来了,兴高采烈的寻找着自己的筑巢,青蛙也从洞里跳出来了,整天高兴的唱着歌。  田野里农民们在辛勤的播种庄稼,一片忙碌的景象……  春天多美啊!  它给人们带来了希望。我爱春天!  指导教师:袁伟  西丰县鸿志小学
记住了吗?^_^第9篇
春天到了!天空中,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,大山听见了,连忙脱下了自己的“冰雪外套”;小树听见了,急忙叫醒了树妈妈,树妈妈不慌不忙的抖掉了身上的雪,伸出了绿色的手掌;树洞里的小松鼠听见了,急忙钻出洞来,松鼠妈妈看见了,赶紧给小松鼠脱下了一件件外套,还不停地唠叨:“千万别热坏了”。小花和小草听见了,展现出力自己美丽的颜色;人们听见了,脱下棉袄,冲出家门,寻找美丽的春天;小河听见了,融化了自己身上的冰,弹奏出自己美丽的乐曲。
春天多美啊,让我们一起走进春天吧。