美丽的春天作文300字
冬爷爷悄悄地把银装素裹的寒冬带走了,春姑娘披着五颜六色的衣服悄悄地把温暖的春天带到了我们的身边。
万物苏醒了,小草顶着绿色的小帽从泥土里钻出来了,草中有一些不知名的小花也开放了,一阵阵花香随风飘荡,哦,原来是迎春花开了,梨花也不甘落后,像赶集似的开放了!河面上映着湛蓝的天空,岸上碧绿的柳树,发出嫩绿芽,真像一幅美丽的图画!
青蛙在施展自己优美的姿势,一会跳到岸上,一会又跳入水中,真调皮啊!几只小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天真美呀!我爱这美丽的春天。