美丽的春天作文300字
春天是个美丽的季节。
春天的太阳无私地照着大地,人们在太阳下,觉得软绵绵的,老想睡觉。温柔的风轻轻吹过,就像妈妈的手一样在抚摸着我的脸。淅淅沥沥的春雨下着,打在了窗外的树叶上,发出“沙沙沙”的声音。春雨细细的,密密的。我伸出舌头,品尝一下春雨的味道,甜丝丝的。它还能为所有的植物添加营养。
春天的花开了,满山遍野最多的是油菜花,金灿灿的。又黑又红的胡豆花真漂亮,像眼睛一样盯着过路人看。有一种不知名的白色小花,飘起来就像下雪一样。还有红色的豌豆花,五颜六色的野花。
春天真美丽,真好。我非常喜欢春天。