美丽的春天作文300字
美丽的春天   作者:刘承志 江西赣州市章贡区大公路二校二()班   指导老师:欧慧娜 联系电话:13970121073 邮编:341000   寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。   春天来了,街道两旁的树木吐出了点点嫩芽。田野里的小草钻出了地面,绿油油的,像给大地铺上了绿色地毯。花园里的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白白的,好看极了!小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”解冻的小溪叮叮咚咚地流向远方。小鱼和小虾在小溪里快活地游来游去,仿佛在奔走相告,春天来了,春天来了!操场上,小朋友们在高高兴兴地放风筝。   春天是美丽的,春天是充满生机的,我爱春天!