美丽的春天作文300字
美丽的春天
春天来了,小洁和爸爸妈妈去春游,他们去湖边划船。他们划着划着,小洁看见岸边有长长的柳枝,那是春天的头发吧?岸边还有迎春花、桃花,那是春天的眼睛吧?我们都被岸边的景色吸引住了。燕子从南方飞回来了,有一只燕子说:“这真美啊!”山上的草和树都绿了,山上一片片绿色,好美啊!山倒映在河里,像一张张地毯。太阳快下山了,我们依依不舍地离开了。
【二六班魏梦文 指导老师赵亚菲】
春天来了,百花盛开。有白色的茉莉花、蓝色的玉兰花、粉红的桃花、火红的杜鹃花等等,春天真像个美丽的大花园啊!