春雨作文300字
春雨
寒冷的冬天已悄悄的离去,春雨伴着春姑娘来到了人间。  清晨,天蒙蒙的,原来大地已经接受了一次清洗。柳树稍上长出了一朵朵小嫩芽儿,上面的雨珠坠落在了大地上,阳光沐浴着大地,大地沐浴着小花,花儿沐浴着花瓣,洁白无暇的杏花开在公园的一角很起眼。小草儿贪婪的享受着露珠的美味。  中午阳光明媚,花儿们,草儿们欢乐的向太阳公公打着招呼。公园的人工桥下已飘来了一艘艘弯弯的小舟。小溪滴滴嗒嗒的奏出了一曲婉转的歌。  夜,万籁俱寂,在晚霞的照射下,隐隐瞧见一群燕子飞来飞去,星星眨着眼睛,月亮闪闪发光,仿佛母亲在招唤自己的孩子回到她的身边。  春天,在我的心中,你永远是四季中最美的一季。