春雨作文300字
春雨,不像夏天的雨那么猛烈,也不像秋天的雨那样淅淅沥沥,更不像冬天的雨那样冰冰凉凉。春雨,轻盈,连绵不断……   下雨了,走在春雨中,像走在雾中一样,飘飘然然,感觉特别舒服。   春雨,让花、草、树木伸展开了柔嫩的枝芽,给大地添上一丝绿意,增加一份活力。春雨,让农作物尽情吸收甘甜的雨水,好在秋天获得丰收。   春雨,并不是淡而无色的,春雨是绿色的,那种淡淡的,清新的绿。它染绿了小草,染绿了大地、树叶,染绿了青山绿水……   “春雨蒙蒙的下……”,每当我唱起这首歌,我就会想起我的朋友,不,是所有人的朋友——春雨。   春雨,你好吗?