学骑自行车作文300字
学骑自行车
随州铁树学校二(5)班 汤婧曦
星期天,爸爸带我学骑自行车。
我的自行车是粉红色的,前面有一个红色格子的小蓝子,可漂亮了。车把上还有一个小铃铛,一按就发出叮铃铃的声音,像风铃一样。刚开始骑的时侯,我心里很害怕,一骑上去自行车就歪歪扭扭的,像一条小蛇。爸爸一松手,我就摔倒了。我哇哇大哭起来,爸爸安慰我说:“没关系,总有一天会学会的。”我心里暗暗给自己鼓劲一定要学会,好和小朋友一起骑车玩。
经过我的努力,我终于学会了骑自行车,我心里非常高兴。
(指导教师 郭晶晶)
推荐的数学书籍第2篇
学骑自行车
说起骑自行车,我想起了幼儿园的时候。
那个时候,妈妈给我买了带三个轮的自行车。记得看见新自行车的时候,我开心不得了,马上让妈妈教我。没想到不到半个小时我就学会了。等到了上小学的时候,随着我的长大,车也由三个轮儿的变成了两个轮儿的。可是让我没想想到是两个轮子的自行车学起来就没那么简单了。我骑上车,车子怎么也不听我的,我向东它就向西,要不是妈妈在后面扶着,早就摔倒了。“为什么别人骑自行车就不摔,而我骑就摔呢?”我心想。“不信我就学不会。”我暗自下功夫。我每天都到楼下练习,开始三圈,后来五圈,最后不知不觉学会了。