一瞬间作文300字
天气渐渐的变冷了,你出门记得多穿几件衣服。好好照顾自己,不要让自己着凉,不要让自己受伤。
也许什么时候,事情还是会有转机的。只不过这需要时间等待。
一直以来,我都不想让自己,卷入到那场战争当中去。可是人生总是有那么多的无可奈何。很多事情我都无法做主。即便是决定自己的事情。
很多事情都无可奈何,他们说在冥冥之中自有天定。那天我看电视剧的时候,脑海中的灵感突然涌现。我想写关于我自己的一些东西。可是只是一瞬间的功夫就忘记了。失忆来的那么快,真的有一瞬间好想忘了自己是谁。