堆雪人作文300字
堆雪人
十二月的时候,我捂得像个大棉球,可是我盼望的雪还是没有下,终于,十二月最后一天的早上,我打开门,让我不可思议的是,雪花已经在外面顽皮的飞舞。房子白了、树白了、地也白了。这真是一个粉妆玉砌的世界呀!我看到下雪了,于是就叫来几个小伙伴一起堆雪人。
小红在地上滚个大雪球做雪人的身体。小刚又滚个小雪球做雪人的头。我们觉得雪人不够完美,我拿了个小桶,做雪人的帽子。小红用胡萝卜做鼻子。小刚又拿个辣椒做满带笑容的嘴巴。有人提议,雪人没有手,我又拿了两个糖葫芦做手。一个可爱的雪人诞生了。你瞧,他正朝我们笑呢!