堆雪人作文300字
堆雪人  我上小班的时候,就住在我国的首都北京。一到冬天,雪就纷纷扬扬地落在我家的天台上。  一天早上,我起了床,看见窗外雪花飞舞,我连忙对妈妈说:“妈妈妈妈,外面下雪啦!我要堆雪人!”我换上羽绒服,激动得直接冲了出去,比兔子还要快。  妈妈先聚集了一大个雪球做雪人的身体,接下来用一个小桶装满雪扣在雪人的身体上,抽去小桶就露出了雪人的头。妈妈找来两粒大扣子,那是雪人的眼睛。我用胡萝卜做雪人的鼻子,嘴巴是弯弯的青椒。塑料铲子做手,还有我的围巾也给雪人围脖。哈哈,这个雪人像可爱又滑稽的小丑也!  这就是我在北京过冬的故事。