堆雪人作文300字
一场大雪过后,小明、小兰和小刚一起在花园里堆雪人。瞧!他们玩得多高兴呀!小兰滚来了个大大的雪球做雪人的身体,小明滚来了个小小的球做雪人的头。小刚呢?他在找枯树枝做雪人的手。忽然,一阵大风吹来,雪人看上去只打哆嗦。小刚是个爱动脑筋的孩子,他跑上楼,从柜子里取出一条小围巾,又找了一个胡萝卜和一只小篮子。小刚把萝卜放到雪人头的中间,小兰和小明高兴地拍起手来:好高的鼻子!他们七手八脚地给雪人围上围巾,又把篮子扣在雪人头上,雪人就有了一顶帽子啦!雪人的眼睛呢?大家不知道怎么办的时候,小兰从兜里取出两颗圆圆的纽扣放在雪人鼻子的上方。呵呵!雪人做好啦!几个小伙伴围着雪人又唱又跳!   堆雪人真好玩!