堆雪人   我们每个人都有自己喜欢的游戏,比如说;打弹子啊,滚铁环啊这类活动,不过我比较喜欢堆雪人,每年下雪之际,我都会堆雪人,雪下得少时,我堆个小雪人,大时堆个大雪人。   首先要先滚起一个大大的雪球,把它立在地上,再相继滚二个一个比一个小的雪球依次叠放上去,然后要去找二根像牛的树枝放在第二个雪球上,再用几块小的黑石头做成可爱说的纽扣,然后用一条围巾围在第一第二个球的交界处,再给戴上水帽而后再插上胡萝卜鼻子,再用二块大小相同的鹅卵石做眼睛就完工了。   我做完之后一看,真好看,我那美丽可爱的小雪人完工了。