开学了作文300字
开学了    2015年3月1日 星期一 晴    “很快一个学期过去了,一年过去了,你们都长大了,大一岁就是不一样,会干这会干那,多懂事。”教室里传来老师的声音,我随着老师讲话的鼓点儿和风儿的歌声,推开了教室的门。    开学了,同学们有的胖了,有的瘦了,有的长高了,有的更漂亮了。当然,我们有一个共同的优点,就是都更加懂事了!比如,原来上课纪律不好,现在虽然还有点儿,不过比以前强多了,我们还比以前讲卫生了。    真是三年大变样,我们这一代比上一代条件好多了,我们是一年一变样,上一代是三年一变样,不好多了吗?哈哈,开个玩笑,好了,明天见!
明天,暑假的快乐时光就走了!留下了欢乐的脚步!明天,我们又将推开学习的大门,迎接新学期的到来。
嘻嘻!我又快见到那明亮的教室了,我又快见到可爱的同学了,我又快见到慈祥的老师了。我又回到以往的学习时光了!用两个字形容:高兴。用三个字形容:很高兴。用四个字形容:非常高兴!我的学校不知改变了多少啊!
虽然学校里很快乐,但一堆堆的作业堆如山,再说,我们的老师很严格,一个同学不及格,老师就大发雷霆!我们都有一点害怕了。堂上这样,堂下的老师就特温柔,作业有时也特少,甚至没有。老师对我们挺好的吗!
明天,你快来吧!我期盼着你的来临!