狐狸和山羊作文300字
自从山羊被狐狸骗进水井里,就试着怎么跳出去。终于,功夫不负有心人,山羊终于跳出去了。
山羊跳出去后,又遇见了狐狸,狐狸假装关心的说道:山羊老弟,水井里的水好喝吗?嗯很好喝!山羊边说边在心里打着小算盘。山羊说狐狸大哥,我们去拜访狼大王吧?好哇!狐狸一边应答,一边想:这老东西搞什么鬼。
到了狼大王家,山羊站在狐狸后面说;狼大王,我带贺礼给你了!狐狸一听,知道了山羊要置自己于死地,便想逃。当他看山羊时,山羊也跑得无影无踪了。当狐狸再眨一眼后,他就死了。
从此,狐狸再也不会再伤害小动物了。