匆匆作文300字
人生是那样匆匆,来也匆匆,去也匆匆,人飞快地来到世上,而时间却比我们更快地溜走。
当我们从睡梦中醒来,升着懒腰的时候,时间如风样从你身边闪过;当你刷牙时,时间从你的牙刷缝里溜过。你不知道,你不知道,时间流得更快了。吃饭时,时间如火热的太阳飞速前进,不知不觉从筷子中间穿越;晚上,我望着星空,一颗流星从天而降,也许那是时间的代表,我真想把它留住,但还是无济于事……
时间如飞船,如导弹,有时也如乌龟,各种东西都是它的代表,想它快就快,想它慢就慢,就看你有没有能力,使匆匆的它变得慢!如果人们注意,它也许会被我们捉住……