匆匆作文300字
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?--是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何处呢?是他们自己逃走了罢:现在又到了哪里呢?这段话是出自于朱自清的文笔。
时间匆匆的来了,又轻轻的去了。不知不觉,我又开始了崭新的一天。可是你曾想过你在昨天又做哪些有价值有意义的事情。
岁月不等人,而你又曾想过你接下来的一天要干什么?哦,时间太快了,让我们措手不及。不,你想过么?你在无所事事的时候,就等于在浪费时间。
时间是宝贵的,而聪明的你告诉我我应当怎样去珍惜它呢?