匆匆作文300字
来亦匆匆,去亦匆匆。风雨中带走了多少的思念?为何来去都要如此的匆匆?匆忙中留下了多少令人回味的往事,有的令人心酸,有的令人费解……为何快乐就是不能永驻?为何时间都消逝得无影无踪?
快乐中带着几分的牵挂,但时间的匆匆却让我们无法寻回。在这个匆匆的世界里,你有几分的快乐?美好的时光总是短暂的,就如天上的白云变幻莫测。
时间匆匆,人亦匆匆。人生何处不匆匆?工作匆匆,睡觉匆匆。在这匆匆的岁月中,你做了几件好事?匆匆之中,你完成了你的使命没有?要是对这美好的事物都如此的留恋,那为什么还要如此的匆匆。
匆匆,好似一阵风,吹醒了大地万物;匆匆,好似一个天使,让人们懂得了珍惜。
世界就是如此的匆匆!