春天在哪里作文300字
春天在哪里
“春天在哪里呀,春天在哪里!”多么优美的旋律,多么亲切的询问,多么熟悉的歌声,是啊!春天到底在哪里?让我们一起去找找吧!
我仰望天空,在回归的小燕子的黑色礼服上我看到了春天,在杨柳的嫩芽上我发现了春天,在枯草碎石的缝隙中的绿草叶上我找到了春天,在孩子们的欢声笑语中我闻到了春天……,春天无处不在,细心地去找吧!
春姑娘带着希望和幸福来到人间,地球妈妈脱下厚重的白色棉衣,换上了轻盈的绿纱裙,看裙子上满是五彩缤纷的小花呢!
我知道了春天在哪里,它在充满希望的幸福生活里!