蝴蝶作文300字
穿着一身蓝白相间的衣裳,一对轻巧的翅膀,加上两根天线似的胡须,凑成了一只光彩夺目的蝴蝶。
烟花三月,风和日丽的早晨。春风吹出了千万条像绿色丝带一样的柳条。铺天盖地的草给大地穿上了一件暖和的绿衣裳。万紫千红的花朵,像老师开会一样聚拢过来。形成了五彩缤纷的春天。小蝴蝶也从蚕蛹中慢慢的苏醒过来,破蛹而出,为春天增添了许多活力。
在阳光下,有的蝴蝶在花朵上翩翩起舞;有的蝴蝶在相互嬉戏你追我赶;还有的蝴蝶在五颜六色的花上采可口的花粉。
几只小蝴蝶飞困了,落在杏花树上休息,像一只风筝挂在树梢上很是好看。这活泼可爱的蝴蝶为春天增加了许多色彩。