我的自画像作文300字
让我画一个自己吧!   我的五官长得非常端正,眼睛像一个非常小的橄榄球,用这个橄榄球,让我看见了成千上万的书本。一双水汪汪的卡那眼睛,一个小鼻子和一张樱桃小嘴,还有一排不整齐的牙,这是我爸爸遗传给我的,一双弯弯的眉毛在眼睛上。   我最喜欢穿格子衬衣了,因为格子衬衣我穿得挺帅的,所以我就喜欢穿格子衬衣,但是如果再配上一条牛仔裤就更加好了。   我身高一米二,体重二十三千克。不算太轻,也不会很重。面且全身上下都是结实的肌肉,但是妈妈老是说我太轻了点,真是的!   最后,我觉得对于我自己的自画像非常满意。