我是小博士,大家请看,别看我长得瘦瘦的,可是我能吃两碗米饭,我特别爱笑,我笑起来有两个很深的酒窝,我的眼睛不大,也不是双眼皮,可我的视力很好,一点也不近视。我特别喜欢打乒乓球,我在班级里字写得最棒,爸爸为了让我写好字,买了好多写字的书,写字课上我以常得到老师的表扬,同学们的羡慕,我写字课经常得到全优,我最爱穿白颜色的衣服,这就是我,怎么样?你了解我这个活泼的小男孩吗?跟我交个朋友吧。   我还有一个小故事:有一次,我和爸爸一起去玩,走丢了,找不到爸爸了,我非常着急,就去找警察叔叔,最后还是警察叔叔把我送回了家。这就是我,一个爱玩的小男孩,可爱吧。