中等个儿,眉毛浓,一双圆溜溜的大眼睛长在我这张淘气的脸上显得格外神气。这就是我——高天龙。   我有许多爱好,但最爱下象棋。一个烈日当空的下午,妈妈说:“今天天气太热了,你去买一支冰棍吧。”然后,给我三块钱。我一蹦一跳地来到了小卖店时里,我看见两个老爷爷正在下象棋,我一直寸步不离的看到傍晚。我慌慌张张地回到家,妈妈说:“你是怎么搞的,一个下午你跑到哪儿去了?”我小声地说:“看下象棋的。”吃完晚饭后,我兴冲冲地对爸爸说:“我们来下一盘象棋吧。”可是,最终我还是输了。   我就是这样的人,一个爱下棋的男孩。欢迎你来我家玩,我们做个好朋友好吗?