我的自画像作文300字
我的自画像
我是一个瘦瘦的女孩,扎着两个小辫子,长着一双大眼睛,不知怎的戴上了一副大眼镜,爸爸说我没有保护好。
我今年九岁了,体重大约有20千克,身高是1.3米。
我喜欢穿黄绿相间的衣服。我很活泼,喜欢打羽毛球、骑自行车、游泳,我玩的时候,爷爷说我像个男孩;不过,有时我也很文静的,还特别喜欢画画和看书,我的房间里有七十多本书了,还有许多的画。我看书的时候,谁叫我都听不见,他们都说我是书呆子,我很生气!
我特别喜爱吃苹果,因为妈妈说,苹果里有很多营养;我也常常吃香蕉,它又香又甜,真好吃!
我有时也会犯错误,但我会及时改正的。
你们喜欢像我这样的女孩吗?