我的妹妹作文300字
我的妹妹4岁了,长得十分可爱,大大的眼睛水汪汪的,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,脸蛋白里透红,一笑起来就有两个小酒窝,让人忍不住想亲她一下。         妹妹十分胆小,一听到响声就捂着耳朵,边哭边说“不要,不要!”看了她的丑样,有时会笑的掉眼泪呢!                别看我妹妹小,她可机灵了!有一次,我和她赛跑,开始,我让了她10秒,可不一会,我就追上了她,她见了,就偷偷跑回起点。等我到了,她装作气喘吁吁的样子,说:“你怎么才到?" 我还没回答,她又说:”我太快啦,你看不见“!我一听,就哈哈大笑。          这就是我的妹妹,一个可爱的天使!