我的妹妹作文300字
我有一个可爱的妹妹。她有一双园溜溜的眼睛,黑黑的头发,胖乎乎的脸蛋,还有一张像樱桃似的小嘴。   别看她只有四个月大,可她会我不会的----游泳,看见她像青蛙一样躺在水里,用她那双胖乎乎的手在乱动时,我就觉得很可爱。她非常聪明。有一次,我用手做一只鸟来逗她,她脸上顿时乐开了花,好像在说:“真好玩,真好玩!”当然,她也有不乖的时候,只要一饿了,她便会使出浑身的力气嚎头大哭,哭得大家都手忙脚乱的。有时她不愿意撒尿,因此会常常弄湿裤子。   我的妹妹你喜欢吗?你问我喜不喜欢,当然,我很喜欢她,我期待她快点长大,做我的小玩伴。