我的妹妹作文300字
我的妹妹现在半岁了,外表非常可爱头发又黄又稀,但是很柔软大大的眼睛圆溜溜,水汪汪的,小小的鼻头,樱桃小嘴,白里透红的苹果脸,一笑起来脸上就有两个浅浅的梨涡,让人忍不住想亲她一下我们都叫她"妍妍"或者"小不点".   妹妹是个很讨人喜欢的小家伙每次家里有客人来,不管是谁逗她,她都会甜美的无偿的笑容,连两颗没长全的门牙露出来也毫不在乎。一下子就把客人的心给收买了,客人乐呵呵地连声说:"好可爱,好可爱!"我们一起看电视的时候,如果我哈哈大笑,妹妹也就会看着我,咿咿呀呀地发表一些高见没人理会她,她也不在乎,自己玩自己的当然,她也有不开心的时候,多半是因为饿了,这样就会哇哇大哭,眼泪直流,那模样看上去真是可怜!    我的妹妹是不是很可爱呀!瞧,这会儿,她正在跟外婆撒娇呢.