我的妹妹作文300字
我的妹妹很可爱,她有一片树叶那么大的眉毛,一个问号似的耳朵,大大的眼睛,小小的鼻子,有红又小的嘴巴,真是可爱极了!   她现在8个月了,她哭的时候有时会叫出妈妈爸爸阿姨有时还能叫出哥哥呢!   她哭得时候就哭个不停,不管谁抱着她,那就是一个字——哭,真是让人操心。   晚上她有时就不让我去睡觉,我一走她就哭,我一来他就笑,我看她是装傻,我不理他,我去谁觉,她就非跟着我,甚至她还让我抱着她去。我还记得有一次我抱着她不看我,我就叫了她一声妹妹, 她就一直看着我,好像她能听到了我是在叫她。    你看我的妹妹是不是很可爱啊!