我的妹妹作文300字
她那圆溜溜的脸袋上镶着一双有神的小眼晴,脸色白里透红。别提有多可爱啦!   妹妹很调皮。有一次,爷爷给她买了一只轻气球。她说了一声:“谢谢!”就一声不响地回到了她的房间。突然,门“吱”一声打开了,大家顿时哄堂大笑起来,原来她把气球变成自己的尾巴了。只听见“啪”的一声,轻气球飞上了天花板,她笑着说:“我的尾巴断了!”全家人又一次哈哈大笑。   她特别喜欢和我一起玩。每天我要上学前,就先陪她玩一会儿,然后她才会高兴地让我去上学,否则她会缠着你不放的,说不定呀还要和我一起到学校去上学的呢!   我爱我可爱的妹妹!