我的妹妹作文300字
我有一个妹妹,她很可爱。  她有一双明亮的大眼睛,乌黑发亮的短头发,她圆圆的脸象一个红苹果,上面还镶嵌着两个淡淡的小酒窝。每次我不开心,她就逗我玩,有一我在细细品尝茶的时候,她一个跟头翻出来,把我吓了一大跳,我口中的茶也被吓吐出来了。我摇了摇头,她却在那里使劲的笑,唉,真是拿她没办法。  我的妹妹很淘气。  有一次,我在写作业,妈妈在叫我去帮忙,我一再叮嘱旁边的妹妹不要乱动我的东西,她答应得好好的,可我走了,她拿小刀来,把我的橡皮切成一片片,等我出来了,她就问我:“姐姐,你吃不吃大餐啊?”真是搞得我又气又好笑。  大家说,我的妹妹可爱不?!