我的妹妹作文300字
我的钢铁妹妹   要是你在背后说了一句我妹妹的坏话的话呀,我担保,你就死定了。先说明:不是暴力,而是要恶心死你。我就亲身体验过这种下油锅的滋味,比如有一次我说她太烦,不喜欢她,想要和她断绝姐妹关系。就不知怎么,这句话不知怎么就传到她的耳朵里了,就急冲冲的跑过来向我抗议,非要让我说我为什么要讨厌她。我不说,她就开使用她的必杀技了。说:“姐姐嘛,好姐姐,不要讨厌我嘛。这样会伤了我幼小的心灵的,要是你最心爱的可爱小妹妹的心灵受到了创伤,那你可就后悔末及了!好姐姐好姐姐嘛……”   虽然我只说了一句,但他那儿早就有十句话憋在肚子里等着爆发呢!所以说,要是你遇见了她的话,最好少说两句吧!