迟来的春天终于来到了我们身边,温暖的阳光撒在身上,真是舒服啊。   小河也解冻了,小草露出了新芽。果树开花了,小鸟也叽叽喳喳的唱起了欢乐的歌。   春姑娘害羞的露出了可爱的笑脸,忽然一眨眼的不见了,原来春姑娘在跟我们捉迷藏哩!   小明说:“看见了!”   我急忙的问:“在哪儿?”   原来,他就在柳树上荡这秋千。     忽然,一瞬间春姑娘又从秋千上跳到了某个地方,我们又找了个大半天,终于有找到了它,它在给小鱼喂食。    看到了我们,它送给我一件美丽友干净的衣服。    啊,叮铃铃!铃声响了,原来在做梦啊,那梦真是有趣啊……