寻找春天作文300字
当我和姨夫再次到公园时我发现树绿了,花开了。  我看到了草地绿油油的,像一片绿色的地毯,因为春姑娘来了,它把世上所有的白色变成绿毯。   我看到迎春花的影子,它笑着问我:“请告诉我,我美吗?我笑着摸着它的头,你很美。”  我和姨夫来到小溪旁,溪小哗啦啦,哗啦啦流着,它说:“我喜欢春天”。  我发现了草地绿油油的,我看见了迎春花美丽的影子,我看见溪水哗啦啦地流着,仿佛告诉我,冬天在撒退,春天在进攻。  姨夫让我来到公园寻找春天,我非常开兴,因为我找到了春天,我看到春天,我仿佛想给全世界说“春天来了”,“春天来了”……