找春天作文300字
找春天
春天在哪里?春天在柳树新长出的嫩芽里。小草从地里悄悄地钻了出来,嫩绿嫩绿,非常柔软。哦,是春姑娘给万物带来了一个个新的生命。
春天在哪里?春天在我们小朋友越来越少的衣服里。冬天天气冷,我们都穿上了厚厚的棉袄。春天暖和了,我们的衣服越来越簿,春天来了,新学期开学了,我们背着新书包开始上学了。
春天在哪里?春天在树枝上小鸟的歌声里。为什么了它们叽叽喳喳地唱个不停?因为春姑娘送来了很多礼物:各种各样的鲜花、暖和的气温、湿润的树叶。
啊!春天的一切,都显的那样的生机勃勃。
南山小学一(4)邓皓凯
(指导老师:鲍玲)