牵牛花作文300字
牵牛花   院子里的牵牛花快开了。爸爸说:“牵牛花不是夜间开放,而是在黎明的时候开放,不起早床是看不到它开花的奥妙的!” 早晨,我五点钟就起床,天还没亮。我来到院子里耐心地等待牵牛花的开放。花园里的牵牛花一个个锥型的花蕾,有红枣那么大。颜色是紫白相间的,正含苞待放。   早晨的阳光越来越大,我一边做着作业,一边焦急地等待牵牛花开放。到了六点钟左右,牵牛花慢慢地舒展开自己的花瓣,那紫白相间的花瓣,沁出一缕缕清香。这时,院子四处飘荡着牵牛花的芳香,那香气,温馨而迷人。先前紫白相间的朵朵花瓣,顿时也变得白色的了。   小朋友们你们想不想种牵牛花呢?