坚强作文300字
同胞们要坚强。
一定要坚强,挺过去就会好了。听说过“不经历风雨,怎能见彩虹。”吗?
我非常感动。我每天看电视都会以泪流满面告终。有一个故事是非常宁人感动的。
地震那天,有一位母亲正在家抱这她可爱的宝宝看电视,突然大地猛烈的颤动。这位母亲抱起孩子就走可是刚走到一半,楼塌了这位母亲用自己的身体保护了孩子,可这位母亲却被石板压住了。在她生命的最后一息时她拿出了手机,写了一条短信。当官兵们把孩子救出来时无意间按动了手机上的键,手机亮了,屏幕上现出了一段话"孩子如果你能活下来,记住妈妈是爱你的。"顿时官兵们泪流满面,被这位母亲的行为所感动。为这位孩子活下而感到高兴。
这就是爱,这就是母爱。这就是母爱的伟大。
爱是可以传递的。
大家一定要坚强,一定要挺过去。