捐款作文300字
今天上午,我听老师说,在我们学校的幼儿园里,有一位小朋友患了严重的白血病。做手术需要许多钱。可是,她爸爸妈妈都是下岗工人,靠卖饮料挣钱。现在,她的爸爸妈妈已经花光了所有的积蓄,还欠着好多钱。我们得伸出双手,献献爱心,帮她捐款。    下午,同学们带的钱有多有少:几元的几十元的几百元的。当时,我想:我们共同生活在一片蓝天下,一所学校里,为什么她就不能和我们一起玩耍?她这时一定在想,我多想回到学校,和小朋友一起玩耍学习呀!      当我把十元钱放到捐款箱时,我仿佛看见天空更蓝了,树木更绿了,她正在向我微笑,对我感激不尽。那一刻,我才真正体会到了帮助人的快乐……