捐款作文300字
捐款  今天我们全校的同学要为青海玉树的小朋友捐款。一大清早,刚打过上课铃,我们就排着整齐的队伍到操场上参加捐款活动。  一到操场,在主席台的上方挂着“情系玉树,大爱无疆”的横幅,主席台中央两位姐姐双手举起一个爱心,她们前面有位姐姐手捧着爱心捐款箱。大队辅导员周老师宣布:“捐款活动现在开始”!各班代表纷纷上台将捐款投入捐款箱中,当看到余溪把我们班的捐款投入捐款箱中的时候,我眼前仿佛看见了灾区的小朋友住上了新房子,在新学校读书,我又仿佛听到了他们朗朗的读书声。我要大声地对灾区小朋友说:“加油,同学们!一方有难,八方支援,我们一定会帮助你们的”!