春节到了,我高兴极了,因为我又可以放烟花、吃饺子、看“春节晚会”、还可以得到压岁钱。
我们来到姥姥家时已经中午11点了。剩下的时间里,我急切地等待着黑夜的来临。到了晚上6点钟,我带着一些爆竹出去放。一会儿,爸爸也来了,他也和我们一起放鞭炮。
我们先的是“冲天炮”。正如它的名字一样,那冲天炮像一条火龙窜向天空。然后我们又放了“地花开”。它转起来就像荷花一样美丽。最后我们放了“空中飞伞”。不愧是空中飞伞,它打上去就有一个降落伞慢慢飘落下来,太好玩了!
春节过得很有趣,因为我长大了,可以自己放鞭炮了。希望下一个春节更有趣。