落日作文300字
起初,天空还是一片淡蓝,很浅很浅。夕阳的光辉笼罩着大地,房屋、树木、河流和山野都镀上了一层金黄的颜色,光彩夺目。   后来天渐渐暗下来,天空由蓝转紫,由紫转红,太阳也不那么刺眼了,变成了玫瑰红,而它周围的云也由玫瑰红色变成橘黄色,云的色彩各异,变化万千。这时,不仅是太阳、云彩和大地,连我也变成橘黄色的了。   落日像姑娘苹果似的害羞着脸,跌进大山的怀抱。   夕阳像一位技术高超的装饰家,把傍晚装饰得如此美丽。在夕阳的照耀下,天边出现了一片火红的颜色。远处的小山和房屋都被笼罩在这片颜色之中,仿佛穿上了一一件色彩鲜艳的衣服。美丽极了!