我长大了作文300字
我长大了  2015年,8月9日上午9点我出生了。  瞧!我那双像小豆豆一样的眼睛多好玩啊!看!我出生时体重是7.8斤,身高是55厘米,手是6厘米,脚是9.2厘米。  现在的我身高1.35米。体重45斤,手14厘米。脚是18厘米了。  啊!我长大了,我真的长大了。  翻开相册一看,小时候的我那像小豆豆一样的眼睛,小巧玲玲的鼻子,一张红彤彤的樱桃小嘴,简直就是个名副其实的洋娃娃。在看看现在的我已经都变成了一个蹦蹦跳跳,能说会道的小学生了。  小时候的我还需要妈妈的照顾,现在的我已经会照顾妈妈了。比如:妈妈累了我会帮妈妈洗衣服,拖地,还会给妈妈锤锤背……  啊!我已经从一个咿呀学语的婴儿,长大成了一个小学生了。  啊!我长大了!我喜欢长大后的我!