我有一个同学,她叫丁柏文,她只比我大两天,所以我俩的个子也差不多一样高。她的头发短短的,眼睛大大的,高高的鼻子,小小的嘴巴。一看就知道她是一个文静好学的孩子。但是在玩的时候她和我一样的调皮。   有一次,我在爬树玩,她也要爬,可是总也爬不上去。我就把我爬树的技巧传授给她,她学的很快,只见她手脚同时用力,一下就爬到了树上,脸涨的红红的,可能是太用力了吧。我们在树上说着悄悄话,也防止被家长发现把我们逮回家做作业。哈哈哈,真是太高兴了,我们终于有了自已密密地方。   时间过的真快,我们的肚子开始叫了,该回家吃饭了。真不想和丁柏文分开。我俩都不愿离开大树。