我的好朋友作文300字
我有一个好朋友,他有一个响亮的名字,叫甘云桥。他也是一个环保小卫士。他让我十分的佩服。   有一年的冬天,天气十分的寒冷。天上满是雪,大地也被雪给覆盖上了。这时我和甘云桥正在街上散步。在过马路时我看见一张纸,这张纸不再是白白的了。它被汽车压的又黑又脏。我就当没看见一样,走了过去。这时甘云桥看见这张纸,毫不犹豫的拿起了这张纸,说:“好黑的纸。”我笑了一下。只看甘云桥拿着纸走到垃圾桶的面前,把那张纸扔进了可回收垃圾箱里了。那时我愣住了,他的这个举动十分的让我敬佩,这一系列的动作在我的脑子里过了一遍。我才知道我错了。   这就是我的好朋友—甘云桥。