我的好朋友作文300字
我是一个快乐的小女孩,我非常喜欢和别人交朋友,因此我在学校里的朋友特别多其中邹凤莉,黄冬仪,陈思欣等但我最好的一个朋友是邹凤莉.   我和莉莉相处一共三年,她给我的印象是很难忘的一张鹅蛋形的脸,一双小小的眼睛,那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴,长在小脸上一笑起来,露出一口白牙来,光洁闪亮,真像闪烁着光彩的珍珠莉莉个子长得特高比我们班最矮的娇娇高出一个头来呢!   莉莉是我们班的体育尖子,每次上体育课上跑步总是莉莉第一个到达终点,每次有体育比赛老师第一个挑中的也是她,每次体育比赛的第一的还是她有时我真的很佩服她.   莉莉是一个活泼开朗,善良,诚实,大方的小女孩.   这就是我的好朋友莉莉.