我的好朋友作文300字
我的好朋友是一个女孩,她叫翁泰莹,她有一卷时尚的长发,一双像星星般闪烁的眼睛,并且,她的手能能做出各总各样的小制作!   以前,她的家很乱,不过,经过她长期刻苦整理,把做好的小制作贴在她家的四面八方,她的家一下子变得绚丽多彩了。有一天,我到她家玩,我看见她家是那样美丽,我便对翁泰莹说:“你真厉害,我以后要多多向你学习‘细心’,你真是我的好同学!”后来,我天天向翁泰莹学习‘细心’,现在我的字写得越来越漂亮了。翁泰莹,我想对你说:“是你当了我的好榜样,让我的字写得越来越好看,是你教会了我朗读,让我学会了有感情地朗读啦!”   翁泰莹,你真棒,还当上了正班长。