她有一头乌黑发亮的、不长也不短的头发,前面的发丝有点儿遮住了眼睛。眼睛水汪汪的,又大又亮,就像在眼睛里镶嵌了一对黑宝石。 灿烂的笑容似乎成了她的标记,她一笑,红润的嘴唇里露出参差不齐的牙齿,仔细看,还能看到一颗蛀牙呢!   她的性格开朗,而且还挺大方呢!有时候,我俩吵架了,可是她一会儿就忘记了,并且主动跟我和好。   有一次,我们一起做作业,突然我有一道题不会了,我本想看一看她的作业,可是她拿书挡住了她的作业不让我看,我不好意思的对她说:“看一下吗?有什么大不了的,”她说:“不行,等我回去给你讲吧,”我一听却不以为然 的说了声:“不用了,我用不起”。  现在,您应该猜到她是谁了吧?