再不相见作文300字
是不是在很多过程当中,你遇到的那些学生,也都逐渐忘记了你的容颜。一直以来,你都想书写一个梦想,可是到最后,还是忘记了。也不是没有办法坚持下来,只是一直都觉得,在这里停留着,只是浪费他们的时间,浪费他们的心力,自己始终都是无关紧要的。
他们的梦想,他们的渴求,其实从来都没有尽头。不管你现在身处何方,不管你现在想要什么,我们都能坚持到最后,这才是最好的选择。也许什么都不需要,那些过往,也还是原来的样子。
你从来都认为,他在我的生命中停留,其实也不过如此,我只是窥得见,我们的生命罅隙,之间存在的小小距离,从此之后,再不相见。