我们的学校作文300字
早晨,从四面八方走来了许多小学生。大家走进了学校,向校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。走进教室,教室里可热闹了,大家有的扫地,有的洒水,有的倒垃圾,把教室打扫得干干净净。丁零零铃声响了,大家排者整齐的队伍来到操场上做操。蜜蜂也不去采蜜了,在看同学们做操。
铃声又响了,开始上课了。大家一起读课文,这时候,树枝不摇了,好象在听同学们读课文。下课了,大家在操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的拍皮球,还有的做游戏。大家可开心了!
宽阔的操场,明亮的教室,漂亮的花园。这就是我们的学校!