我们的学校作文300字
时间过得很快,我在荣根小学已经读了三年。   我们的学校很大,有很多美丽的绿化和风景。就说学校的大杨树吧,春天,树木抽出新的枝条,长出嫩叶的叶子,了阵风吹过,它的枝条就会随风飘荡。有时还会飞来几只小鸟,叽叽喳喳叫个不停。夏天,枝叶长非常茂盛,同学们都受到这儿乘凉,也爱到这做游戏。秋天,树叶都变黄了,落叶在空中飞舞,仿佛是一群黄蝴蝶在飞舞。冬天,这里最美的地方是我们的操场,因为在早上的时候有很多的雾,树木都像穿上了美丽的衣裳,房子的屋顶都像戴上了白帽子似的。在球场的右边还有一个长方形的沙 坑,课间同学们都爱到这儿玩。   我们的学校不但景色美,也是一个读书最好的地方。我非常喜欢我们的学校!