珍惜作文300字
只不过如果你自己都不上心的话。那又能和王谁把你的事情当成自己的事情了。这本来就是不太现实的一件事情。黄河之水滔滔不绝但是如果你真的想要让他嚼劲的话,也不是不可能的一件事情。
您还是来到这里我就知道在那个马路旁边。曾经见到过你。当你一开始说你曾经见到过我的时候。我还很惊讶呢我以为我是多出名,认很多不认识的人都能够记住我的容颜。
可是,渐渐地,我也想明白了。那些看似比较偶然的经历。实则都是缘分我越来越相信,很多东西都是天注定的。无论经过多少的努力都不一定能够改变的了。命里有时终须有,命里无时莫强求。
也许很多东西都是符合这样的道理的我们应该坦然的去接受,而不是应该用小人的心理距思考很多的东西,像他们经常去羡慕嫉妒恨别人,与其这样,不如好好珍惜自己现在所拥有的生活。