悄悄的提醒作文300字
有时独自在家,难免会寂寞,突然风一阵吹来,一阵清脆的叮当声,然我记起了我的朋友,那是她送给我的礼物。我跑去阳台,那透明的铃铛发出清脆的响声,似乎在向我微笑。我不禁想去朋友熟悉的脸庞,突然笑出声来,者串风铃悄悄的提醒我,我有着朋友的陪伴。
初三的晚上,往往是一杯水一支笔一盏灯和一对的作业,安静的房间里只有我一个人,不对,还有妈妈时常送来的牛奶,那温热的奶香不就是妈妈对我爱的象征吗?那杯牛奶在悄悄的提醒我:奋斗的路上,有母爱一路相随。
所以当你心灰意冷的时候,悄悄的提醒自己,多关注身边的平凡琐事,哪怕是不经意的小事,都可以给你人生的思考,其实你并不孤单。