西瓜作文300字
我喜欢的水果——西瓜
在众多水果中,我最喜欢吃的水果是西瓜。
西瓜又大又圆,像一个个小足球。颜色是青绿相间的。看起来非常新鲜。
我拿水果刀,小心的从中间切开,只听“吱”的一声,我把西瓜切了两半,里面鲜红鲜红的就像一个小太阳,籽就像太阳的眼睛,仿佛在对我们笑呢!看起来真令人垂涎欲滴。
我再也忍不住了,拿起一块放到嘴边,狠狠的咬了一口,啊!甜甜的,非常可口,吃完后,心里美滋滋的。
每到夏天,每天我都会缠着妈妈买一二斤西瓜,每天晚饭后,吃西瓜成了我们家最后一道美食。
西瓜不但好吃,还可以做美容呢!我吃完西瓜后,都把皮留给妈妈,妈妈每次都心领神会地对我微笑,我心里好开心。
这就是我喜欢上吃的西瓜。