西瓜作文300字
炎热的夏天到了,我最喜欢吃的西瓜也成熟了,我又可以过一把西瓜瘾了。 西瓜有大的,有小的,大的像个胖娃娃;小的像个小足球。   西瓜的表面像翠绿色的外衣。上面还有规律的布满着深绿色的条纹,把西瓜分成了很多小瓣,就像地球仪上的经线。切开西瓜,你就会看见那新鲜红嫩的瓜瓤,但也有些西瓜的瓤是黄色的。瓜瓤上还整齐得排列着黑色的西瓜籽儿,就像很多小卫兵在保卫他们的领地一样。咬一口,嘴唇上,舌头上,同时染满了鲜红的汁水,让人感觉到很凉快,好像西瓜是水做成的一样。   西瓜可以解渴,它的瓜皮可以吃,也可以美容,而用它做的西瓜霜是治嗓子的良药。   我爱吃西瓜!真希望夏天的时间能长一些,让我吃西瓜吃个够!