英雄作文300字
我孤独一人走在大街上,突然从我旁边跑过一个,后面还跟彪形大汉着一个年迈的老人家,老人家嘴里喊着:抓小偷啊我心里一震,吓倒躲在一旁。不知怎么,从马路上出现了一个高大的年轻人,纵身一跃跨过了栏杆冲到了那个人的面前,他身穿白色衣服,一条黑色的腰带系在腰上。一看就知道是从跆拳道馆出来的。他奋不顾身的把大汉压在地上,只见那个年轻人三两招就把他压倒在地,把那个人打得魂飞魄散。年轻人夺回了钱包,拿给了老人家,当时围观的人个个竖起大拇指、个个拍手叫好、老人家正准备好好谢谢他,可他消失在围观的人群中,不见了。老人潸然泪下。过来好久,我在一次经过那里,人们都在口耳相传这位英雄。