眼泪作文
它,是晶莹透亮的,从不沾有一点污垢。
女孩本来就是个无泪天使,所以从不需要眼泪来安慰;男孩本来就知道不能轻易流泪,所以宁愿流血也不流眼泪。
不,为什么大家不肯走出自我空间,到处去看看一下新空间呢?我不懂,大家真的不肯流一滴泪?难道想欺骗自己的心灵吗?无泪天使虽然好,却始终不明白眼泪的味道。不轻易落泪虽好,却永远不能抒发自己!
有人说眼泪是苦涩的,有人说眼泪是甘甜的,有人说眼泪是辛辣的,百味不同。痛苦时,流的眼泪是苦的。快乐时,流的眼泪是甜的。不开心时,流的眼泪是辣的。各种滋味。
眼泪,我希望它永远是甜的!