老鹰捉小鸡作文300字
今天,老师和我们到操场上玩老鹰捉小鸡。
游戏开始了。一个同学扮演老鹰,老师扮演鸡妈妈。我们呢?就扮小鸡。老鹰跑到这,跑到那,一直想捉几只小鸡。鸡妈妈却张开翅膀,保护自己的孩子。小鸡也都跟着鸡妈妈,这里躲,那里闪。这下,老鹰攻不下来了。他心里盘算着怎么抓到小鸡。过了一会儿,老鹰看准机会,往鸡妈妈那里冲。但是,鸡妈妈又拦住了老鹰。老鹰又往右边冲去,鸡妈妈没来得及,老鹰冲过去了。小鸡们慌了,四下逃窜。有一只小鸡迟了几步,被老鹰捉住了,成了俘虏。
上课铃响了,我们依依不舍得回教室了。
这个游戏真好玩!