老鹰捉小鸡作文300字
2015年12月15日  星期一 晴
老鹰捉小鸡
甘肃省靖煤公司二中小学部二(3)班 杨淇
我最喜欢玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
它的游戏规则是:找一个同学做老鹰,再找一个同学做鸡妈妈,其他同学做小鸡,排队站在鸡妈妈后面。老鹰给小鸡喂食,最后一个小鸡把碗打碎了。老鹰告诉鸡妈妈。鸡妈妈说了各种赔碗的方式,老鹰都说不行。鸡妈妈要让老鹰捉小鸡,捉到了缠线。
今天的体育课上,我们玩老鹰捉小鸡的游戏。我当老鹰,一个女生当鸡妈妈,其他同学当小鸡。结果我抓住了小鸡。我高兴地一蹦三尺高。
小朋友,你们喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏吗?