老鹰捉小鸡作文300字
体育课上,我和我的小伙伴们玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我们用石头剪刀布的的方式选出了各人的角色。结果,哈哈,我赢了,当上了母鸡。有一个人输了,当上了老鹰。
游戏开始了,老鹰拍拍翅膀向我们冲了过来。我的责任可大啦,我要保护着十几只小鸡,我身后的小鸡都说道:妈妈,你一定能打败老鹰。我也相信我一定能打败老鹰。呀!不好,一只小鸡掉队了不过这只小鸡很聪明,它眼珠子骨碌一转,想出了一个好办法。小鸡围着大树转圈跑,老鹰也跟着它跑。老鹰被小鸡弄的晕头转向,气的大叫:你这只死鸡,总有一天我会吃掉你的。
就在这时,上课铃响了。我们只好恋恋不舍的离开了操场。