变作文300字
孙悟空有七十二般变化,能降妖除魔,一路保护唐僧西天取经。我也想变。
春天,我想变成一朵小花,因为,春姑娘可以轻的抚摸着我的脸,鸟儿可以在我的花瓣上给我唱悦耳动听的歌曲,早晨可享受太阳公公的光芒,晚上可以听月亮婆婆讲人间的真情故事……
夏天,我想变成一轮明月,那一颗颗星星就是我的眼睛,帮我看着地上的孩子,如果有孩子有烦恼,我会用我的魔力让他带着微笑进入梦乡;当妈妈一个人上夜班的时候,我会看着她,她就不在感到孤单,一直到天亮。
我想变成一朵蒲公英,让西北风婆婆把我吹到北方,让我落地生根,我会告诉我的孩子们,希望你们离我越远越好,找到你们自己的方向……
我想变成……