变作文300字
一个暑假过去了,新一学期将要来临,我原本以为我还会和原来的同学一起谈声说笑,可我错了。
刚来到学校,我就听到了一个让我无法接受的现实,我的一切没了,我们要重新分班,更气愤的是我在六。六班,在那个班,我以前的同学对我来说根本是“陌生人”。现在老师也换了,在原来的李老师和刘老师教育下我们班的成绩一直是稳拿第一,如今我们的情绪被打乱了,如果这位老师教的不好怎么办,听李老师说:“这位老师成绩不错。”可是单单成绩好就能教会我们?教书是只看方法的。不仅如此,我的同桌也换了,原来的同桌一知到我有困难就立刻帮忙,可如今的同桌却不认识,怎么帮我呀!
我躺在船上翻来覆去地想:“我的周围为什么都在变。”有谁能告诉我呢?