爸爸在外打工,妈妈在家省吃俭用,偶尔有一晚睡不着觉,想起亲人,也只会感动一阵,一觉醒来,一切烟消云散。
记得刚离开父母,我每天晚上都在想他们,甚至白天,只要一有时间就会想起在家的一切,就会想起自己的亲人,就会控制住自己花钱的速度,可如今呢……
或许每个人孩子长大后都会对自己的父母冷淡。都会很久才想起自己的父母,我也真的会变成这样吗?不,我不要,我真的不要,如果真的那样,那我宁愿自己永远别长大。不,我不会变成那样的,无论沧海桑田,海枯石烂,父母永远都是第一位的。
永远永远~