未来的房子作文300字 第
你们想过未来的房子会是什么样吗,我想未来的房子应该是多功能的。
如果发生地震,按一下红色的按钮房子就能飞到天上去;如果飞机来了,房子就自动躲开;如果你要搬家,就按绿色按钮把房子缩小放到盒子里,到了新地方再把房子拿出来,并语音遥控说:“房子、房子、快变大,”房子就会变大成原样会让你居住。当你不开心的时候,房子就会变成一个小朋友陪你玩;当你想去朋友家,可朋友家又太远时,房子就会自动把在地下停车场的车给升降到地面;当你过生日爸爸妈妈不在家,房子就会自动装饰成生日聚会的模式陪你过生日。要是你准备干家务,可是太累,你可以按“自动清洁”的按钮,房子就会伸出几只机器手,然后自己干起家务来,不过一个星期房子只能帮你干一天家务,不会每天都帮你干家务,因为他需要贮存一星期的太阳能才能帮你做家务。
朋友们,这就是我想象中未来的房子?你们想象中未来的房子会是什么样的呢?我真期待未来房子的到来的那一天!