落叶作文300字
今年我的一个好朋友陶可欣转走了。我心里很不舒服,好像失去了什么东西似的。连以前最讨厌她的孙世琪都觉得心里怪怪的。   我觉得我们班像一棵大树,陈老师是树干,我们是树叶,陈老师给我们营养——“知识”,陶可欣是一片落叶,轻轻地飘落在其它的树上。过了6年级,我们也像陶可欣一样各奔东西......   如果时间能停留在以前该有多好啊!可是时间老人不会为我们,而把时间停留。   所以我要珍惜我们现在的时间。过了2015年3月14日21:36,还有可能在碰到吗?我们要和同学相处融洽,尽量少发生矛盾。   我要说得只能到这里,请同学们切记切记再切记!!!!!!