至少不会遗憾作文300字
看到了你,我仿佛就看到了希望,现在不知不觉中,绽放笑容。那么大的变化,让我的心怦怦直跳,让我不知所措,别人看不到我的变化,可是我自己看到了,我的外表没有发生变化,别人看不到。变化了的是我的心,只有我能看到。
曾经,我还痴心妄想,你会不会看到我的心,看到我那颗为你着迷的心,看到我那颗被你伤的面目全非的心。
如今看来,一切都不那么重要了,一切都看淡了,不会再理会。
可是我对你的感情还未改变。我就任性这一次,就让我任性吧,别人曾劝过我很多次,可是我始终没有什么变化。我想在试一次,结果已经不再重要,我要的是这个过程,至少以后,不会有遗憾。