告别作文300字
天还没亮,学校里却以灯火通明.......
教室的门窗紧闭,没有一丝风在飘动,在这生活已有四年的学校里,突然感觉好陌生,好陌生........
今年我的小学之旅就将结束,就将离开这装载了我很多记忆的地方,离开那些记忆,我不愿把记忆带走,因为有太多的悲伤,我不愿再痛下去,只希望它能随风飘散............
同学们朗朗的读书声,一遍遍在校园里回荡。可,又还能持续多久?
树叶被风吹得哗哗作响,仿佛弹奏着2015最后的乐章!
挥挥手,我像2015告别,告别我的12岁.......
我还有多少忧伤悲痛寂寞和孤独都让它随着时间的推移慢慢走吧!我不愿挽留什么,也不奢求什么,我只希望,能快快乐乐的,其余我不在乎!
天渐渐的亮了,可早自习仍在继续.........